Объявлен второй конкурсный отбор для размещения в бизнес-инкубаторе!

  • Администратор
  • 2021-08-17

Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края открыло прием заявок для проведения конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим НПД для размещения в бизнес – инкубаторе в г. Комсомольске-на-Амуре.

 

Заявку на участие в конкурсе можно подать до 10-00 утра 2 декабря:

 

- в бумажном виде: в здании краевого бизнес-инкубатора по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Первостроителей, д.22 корп.2, офис 14.

- в электронном виде: через систему СБИС-online.sbis.ru – получатель АНО «АПИРИ ХК» в зашифрованном виде для пользователя Кузнецова Ирина Николаевна.

 

По решению конкурсной комиссии будут определены резиденты краевого бизнес-инкубатора.

 

Краевой бизнес-инкубатор создан для поддержки предпринимателей на ранней стадии их деятельности - стадии, при которой от момента государственной регистрации субъекта малого предпринимательства до подачи заявки на резидентство не должно пройти более трех лет.

 

Главная услуга – это предоставление в аренду офиса и производственных помещений на льготных условиях с организованной офисной инфраструктурой (мебель, оргтехника, компьютеры, доступ к сети, электронные сервисы).

 

При этом ставка арендной платы за первый год составит 40% от рыночной стоимости аренды, а на второй и третий годы - 60 и 80 %. Если компания - резидент занимается производством, то дополнительно применяется коэффициент 0,5 к определению размера арендной платы.

 

Полная информация о конкурсе доступна:

- по ссылке http://knakbi.ru/service.php?type=57

- на сайте torgi.gov.ru по ссылке https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=55684824

 

Подробную информацию уточняйте у специалистов бизнес-инкубатора

+7 (4217) 23-28-78

Яндекс.Метрика